ИП в медицине и фармацевтике.

ИП в медицине и фармацевтике.

Росздравнадзор пояснил особенности ведения медицинской и фармацевтической деятельности для ИП.
Индивидуальные предприниматели (ИП), получающие лицензию на ведение медицинской и фармацевтической деятельности, должны осуществлять эту деятельность самостоятельно. ИП может нанимать по договору работников для осуществления работ не попадающих под лицензию, таких как уборка, охрана, погрузочно-разгрузочные работы и тд.
Индивидуальные предприниматели могут осуществлять совместную медицинскую деятельность по предварительному договору, если в лицензиях обоих предпринимателей указан один и тот же физический адрес. То есть два стоматолога могут заключить договор о совместной медицинскую деятельность, если в их лицензиях указан одинаковый  фактический адрес осуществления медицинской деятельности (стоматологического кабинета).
С 1 июня 2015 г. на территориях Республики Крым и г. Севастополя действует уведомительный характер осуществления медицинской деятельности без получения лицензии. ИП обязан уведомить Росздравнадзор и соблюдать  временные обязательные требования.
Более подробно здесь — Письмо Росздравнадзора от 4 марта 2015г. N01-5237/15 «О лицензировании индивидуальных предпринимателей»
Документ можно скачать ниже.
0
12:07
940
RSS
Семен
12:35
+1
Те если теперь открыл аптечный пункт как ИП, то сам в нем и торгуй?
Dmitri
12:50
вообще удобно. Арендную плату можно поделить. Но все равно чувствуется какой-то подвох
Загрузка...