Что такое барбершоп для мужчин Главная Красота Уход за волосами Автор статьи: Светлана Маркова СОДЕРЖАНИЕ 1. Барбершоп – что это такое 1.1. Основные посетители и клиентура 2. История возникновения 3.

Что такое барбершоп для мужчин?

МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА

Что такое барбершоп для мужчин?

Что такое барбершоп для мужчин Главная Красота Уход за волосами Автор статьи: Светлана Маркова СОДЕРЖАНИЕ 1. Барбершоп – что это такое 1.1. Основные посетители и клиентура 2. История возникновения 3. Мужской barbershop – современная парикмахерская или клуб по интересам 3.1. Традиции и особенности 3.2. Причины популярности 4. Кто такой барбер 5. Услуги барбершопов 6. Стоимость услуг барбера 7. Лучшие барбершопы Москвы – рейтинг 8. Видео 9. Отзывы о барбершопах

Еще пару лет назад местом, где можно подстричься, считалась обычная парикмахерская. Но время идет, и на месте привычных салонов стали появляться заведения с непонятным названием – барбершопы.

Если вы до сих пор не знаете, как называется парикмахерская для бороды, что такое барбершоп, продолжаете кропотливо брить бороду и бежите к соседскому парикмахеру за двухсотрублевой стрижкой? Барбершоп – что это такое Слово барбершоп происходит от слова barba – борода. Это значит, что в барбершопе сделают модную стрижку и о бороде не забудут. Барбершоп это мужская территория.

Здесь есть все, что ценят настоящие мужчины – качественный сервис, сильные мастера – барберы, стиль, особая атмосфера. Приятный бонус от барбершопа – полное отсутствие женщин. Сильному полу нужен отдых от женских разговоров, поэтому вы сможете расслабиться, выпить, познакомиться, а может просто помолчать и получать удовольствие

 СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Фото модельных стрижек для мальчиков Мужские очень короткие стрижки Стрижка андеркат женская Основные посетители и клиентура Чтобы посетить barbershop, не обязательно проходить специальные курсы или быть сыном депутата. Нужно быть мужчиной, который любит выглядеть опрятно и стильно. Главная цель барбершопов – придать клиенту собственный стиль. Основная клиентура – это молодые люди от 25 лет, которые следят за модой и хотят создать собственный «лук». Мужчины 40-50 лет тоже не боятся заглянуть к барберу – ведь не всегда доверишь прическу женщине из парикмахерской напротив.

А тут еще и усы побреют как следует. История возникновения Что такое шоу-рум модной одежды или обуви — как открыть, зарегистрировать и развивать бизнес Стрижка боб Мужчины всегда отличались особым нравом. В 18 веке не каждый хотел стричься в одном зале с женщинами. Поэтому в Америке стали появляться мужские цирюльни, где могли стричься исключительно мужчины. Здесь мужчина мог подстричься и уложить волосы, привести в порядок бороду и усы, выпить крепкий напиток в баре, обсудить новости с товарищами или просто отдохнуть. В 19 веке цирюльни появлялись в крупных городах и мелких населенных пунктах. 

Это направление стало настолько популярным, что создавались специальные школы для барберов, а позже десятки ученых трудились над созданием средств по уходу за волосами, бородой. Хорошо практиковалось бритье опасными бритвами, которому учились не один год. Такое бритье сильно ценилось – цирюльнику доверяли, как лечащему врачу.

Мужской barbershop – современная парикмахерская или клуб по интересам Что же такое барбершоп – современная цирюльня или мужской клуб? Для работников таких заведений и постоянных клиентов парикмахерская барбершоп – не просто цирюльня. 

Это образ жизни. Любой посетитель найдет здесь свой круг общения, отвлечется от повседневных дел, получит крутую стрижку от настоящих профессионалов. Ожидая мастера, вас угостят любимым напитком – от воды до виски. В качестве развлечений предлагают видеоигры, бильярд или комиксы.

Вам будет интересно осмотреть помещение – владельцы барбершопов не скупятся на оформлении интерьера. Все выполнено брутально, винтажно, с ноткой ретро-стиля. Кирпичные стены, мебель светлых оттенков, сделанная под старину с сочетанием современных деталей. Внутри вы заметите полки с широким ассортиментом стильных солнечных очков или недешевых средств по уходу за бородой. Традиции и особенности Возрождение барбершопов началось в Англии в 20 веке.

Ценители традиций постарались сохранить и показать английскую культуру мужских барбершопов во всей красе. В Россию такое направление пришло относительно недавно, а сегодня уже по всей стране открыты тысячи сетей барбершопов. Как и раньше, здесь работают профессиональные парикмахеры, любящие свое дело.

Причины популярности Любой barbershop позиционирует себя, как заведение, предлагающее качественные услуги. По этой причине он стал выбором большинства мужчин. Простому парикмахеру сложно устроиться на такую работу – сюда берут только профессионалов своего дела, которые шустро управляются с лезвием, знают нюансы по уходу за бородой и обладают непревзойденным чувством стиля.

Помимо этого, барберы постоянно совершенствуются, посещая мастер-классы. Здесь каждый мужчина почувствует себя в надежных руках. Кто такой барбер Barbershop – это место, в котором работают грамотные специалисты – барберы. Рядового барбера вы узнаете сразу – модно-выбритая прическа, длинная ухоженная борода, брутальный наряд, татуированные руки. Что касается профессиональных качеств, то хороший барбер – это человек, который следит за трендами. Здесь недостаточно уметь делать классическую стрижку. Барбер должен уметь стричь бороды, работать с острой бритвой, придавать имиджу уникальность. Доверив волосы и бороду такому мастеру, вы точно не разочаруетесь в результате.

Услуги барбершопов Архитектура бровей с окрашиванием Стрижка горячими ножницами: плюсы, минусы, фото волос до и после Основной упор в барбершопах сделан на оформление растительности на лице. Поэтому в перечень услуг брадобрея входят: Классическая стрижка.

Из барбершопа можно выйти совершенно другим человеком, но мужчины все еще боятся рисковать, выбирая классическую стрижку. Детская стрижка. Мальчики – будущие мужчины, которым нужно прививать чувство стиля с детства. Поэтому отвести ребенка в барбершоп – отличная идея. Стрижка машинкой. Учитывая форму головы и лица, а также характер, барбер предложит стрижку специально для вас. Бритье головы. Специалисты в барбершопах знают, как сделать из лохматой головы гладковыбритую. Вы не столкнетесь с раздражениями или порезами на коже. Бритье опасной бритвой. Умение правильного нажима и движений мастера отчеканивают на воздушном шаре – они буквально бреют шар так, чтобы он не лопнул. 

Стрижка, моделирование, формирование бороды и усов. Способности барберов позволяют оформить четкие границы бороды, сделать ее ухоженной, аккуратной. Королевское бритье. Такая услуга создана для гурманов. При помощи специальных косметических средств и инструментов, барбер бреет волосы на лице. Это дорогое удовольствие, но гладкая кожа сохраняется на длительное время. Покраска волос и камуфлирование седины. Для тех, кто боится красить волосы, создана процедура камуфлирования седины. Специальное средство окрашивает волосы, бороду, усы в течение 10 минут. Стоимость услуг барбера Поход к барберу – удовольствие не из дешевых. Не смотря на высокую цену, барбершопы пользуются популярностью: кто-то не жалеет денег на свою внешность, кто-то хочет кардинально изменить имидж, а кто-то идет ради любопытства. Многим хочется насладиться атмосферой в таких заведениях. В таблице ниже приведены средние показатели цен на услуги барбершопов в городе Москва.

Услуга Цена, рубли Мужская стрижка 1500-2000 

Детская стрижка 800-1500

Стрижка машинкой 800-1000 

Бритье головы налысо 1500

Бритье опасной бритвой 1500-2000

Стрижка бороды, усов 800-1000

Моделирование, формирование бороды, усов 1200-1500

Королевское бритье 2500-3000

Покраска волос, камуфляж седины 1000-1400

Укладка волос 500-800 Лучшие барбершопы Москвы – рейтинг 

С ростом популярности барбершопов, выросло и количество заведений. Поэтому к выбору барбершопа нужно подходить внимательно: поспрашивать знакомых, почитать отзывы или убедиться на собственном опыте. Тем, кто хочет получить эксклюзивное обслуживание и не ошибиться со стоимостью, можно узнать, что такое московский барбершоп с помощью списка лучших салонов в Москве. 

FIRMA – сеть барбершопов по всей стране. В Москве заведение пользуется популярностью. Барберы салона прошли аж 3 этапа испытаний, в которых доказали свою крутость. Здесь вас побреют опасной бритвой и угостят бесплатным пивом. Бонус для посетителей – работа до последнего клиента. Все это за доступную цену – от 1000 до 2000 рублей. 

Barbershop Sсhegol обещает клиентам подчеркнуть их особенность. Аудитория барбершопа – солидные мужчины от 35-40 лет, готовые щедро заплатить за свой имидж. Например, стрижка волос и бороды обойдется в 2700 рублей

. OldBoy – это франшиза, работающая в пяти странах и имеющая 50 филиалов. Главный профиль барбершопа – опасное бритье. Выполняют это профессиональные барберы, поэтому о качестве волноваться не стоит. Ценовая политика заведения доступная – от 800 рублей.

Barberherman&Co – брутальное заведение, существующее 7 лет. Владелец заведения – Герман Винокуров предан своему делу: он следит за новыми трендами, перенимает опыт у коллег за рубежом, постоянно ищет что-то уникальное для своих клиентов. 

Мужская стрижка здесь обойдется в 1800 рублей, а моделирование бороды – 800 рублей. Chop-chop открыл свои двери во многих городах России. Здесь ждут людей разных профессий и статусов, ведь цены вполне доступные – за 1800 рублей проведут процедуру опасной бритвой, а за 800 – стрижку бороды.

Видео Отзывы о барбершопах Илья, 34 года И правда дорогое удовольствие, но иногда можно себе позволить. Ведь один раз живем. Лично я, узнав, что такое барбершопы, стал посещать их раз в 2-3 месяца. Нравится сама обстановка, уважительное отношение мастеров, ну и результат. 2000 рублей это точно стоит.

Стас, 26 лет Думаю, что и в обычной парикмахерской не хуже подстригут, и в 3 раза дешевле. Я уже давно нашел своего человека, который понимает что мне нужно, поэтому не вижу смысла тратить такие деньги на поход к барберу. Ну, а с бородой как-то и сам справляюсь. 

Источник: <a href="<a href=" https:="" sovets.net="" 15480-chto-takoe-barbershop.html""="">https://sovets.net/15480-chto-takoe-barbershop.htm...

title=«Что такое барбершоп для мужчин»>https://sovets.net/15480-chto-takoe-barbershop.htm...
Нравится
Не нравится
16:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Важно!

Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве врача или юридического лица, заполните форму. Использование "Войти с помощью" автоматически регистрирует Вас как пользователя.

Войти с помощью